知识林
当前位置:知识林 » IT » 苹果 » 手机 » 别再吐槽苹果手机没有游戏模式了,其实是你自己不会用!

别再吐槽苹果手机没有游戏模式了,其实是你自己不会用!

来源: 小胖辣评

最近,有不少网友向我抱怨说苹果手机真坑爹,连最基本的游戏模式都没有,导致自己正在紧张刺激的打游戏的时候,一个电话进来直接跳转到来电界面,想摔手机的冲动都有了!

大家别再吐槽苹果手机没有游戏模式了,其实是你自己不会用!苹果在iOS6上就搭载了一项功能,叫做:引导式访问,其目的就是让手机停留在单一的App中,不被其他程序打扰。

首先进入设置-通用-辅助功能-引导式访问:

打开引导式访问功能开关之后,只要连按三次Home键就能打开此功能,打开之后当前App就不会被任何消息打扰,甚至点击Home键都无法退出。

举例来说,当你进入游戏之后,三连击Home键进入引导式访问,此时点击任何按键都不会退出游戏,来电以悬浮条的形式展示,间接的实现了游戏模式的功能。

小功能,大用处,别再吐槽苹果没有游戏模式了!

今天

Copyright © 知识林 All Rights Reserved.   吉ICP备13001611号-1