知识林
当前位置:知识林 » 投资理财 » 股市永不骗人的黄金定律:“七不买三不卖”,背熟6句股市就是娶款机

股市永不骗人的黄金定律:“七不买三不卖”,背熟6句股市就是娶款机

来源: 东阳法服联合会

股市给那些缺乏经济基础的人带来了以小钱赚大钱的机会。对那些才高志大者来说,股市简 直就是一块经济福地。然而这个“有经验的人获得很多金钱,有金钱的人获得很多经验”的 地方杀机四伏,偶有斩获虽然不难,要频频得手并非易事,而以此为生则更是对自我和人性 的挑战。 如果要我用一句话来解释何以一般股民败多胜少,那就是:人性使然!

做股票,很多朋友不知道那些股票该买,那些不该买,更不清楚手上的股票什么时候卖,不是有一句话叫会买的是徒弟,会卖的才是师付!下面给大家来讲下三不卖七不买:

股票三不卖:

“三不卖口诀”之一:三军会师,看好后市。所谓“三军会师”,就是5日,10日,30日(也可以是20日)三条移动平均线,从高位向下运动到低位后,抬头向上,而且回合在一起。

“三不卖口诀”之二:双管齐下,持股不怕。“双管齐下”,是由两条并列的长下影小实体的图线组成的图形。股价下跌到低位后,如果连续出现条长下影,小实体,且下影线的最低点较为接近时,就称为“双管齐下”。

“三不卖口诀”之三:五阳上阵,股价弹升。“五阳上阵”,是指股价跌到低位后连续出现的五条小阳线的走势形态。这五条阳线,像五位将军,整装待发,以便攻城夺地,取代“空军”,表明后市将是多方的天下。

股票七不买:

第一、放天量过后的个股坚决不买。放天量一般是市场主力开始逃离的信号。

第二、暴涨过的个股坚决不买。

第三、大除权个股坚决不买。

第四、有大问题的个股坚决不买。

第五、长期盘整的个股坚决不买。

第六、利好公开的股票坚决不买。市场上有这样一句名言:谁都知道的好消息,绝对不是好消息;谁都知道的利空,绝对不是利空;利空出尽就是利好,利好放出可能大跌。

第七、基金重仓的个股坚决不买。因为基金账户不能隐瞒,一季度公布一次。基金不坐庄,有盈利就跑。当然这个理论有时间性,在熊市里面最明显。

熟悉墨龙的朋友都知道,笔者03年入市,十五年实战经验,5年机构操盘手经历,练就了高超的实战技能,干净利落的操盘手法,曾在北京荣获炒股冠军达人,被新浪财经聘请为特约嘉宾。总结出的选股法,深受广大股民朋友的喜爱,很多股民朋友学会后,都是赞不绝口,抓住了不少涨停牛股。

今天依然有很多铁粉发来了感谢留言,说:墨老师在2号选股文章讲解的智慧农业,今天又涨停了,5天的时间已经抓住了33个点的收益,老师您太牛了,请问下周还有类似涨停股可以去参考吗?

智慧农业这只股票,之股价价经过一波下跌至底部时,在2月2日发文讲解后,连续三个涨停板,这一波的涨幅已经超过了33%,很多之前看过选股文章的朋友,都是成功的抓到了这一波三个涨停,再次恭喜那些抓到这一波收益的朋友。

翔港科技这只股票,之前也是股价经过一波拉升,再次的回踩主力成本线,果断的发文讲解,讲过之后这只股票这一波的涨幅已经超过了37%,很多之前看过本人选股文章的朋友,相信了这种选股思路提前介入的,都抓到了这一波30多个点的收益,再次的恭喜那些抓到的朋友!

以上两只牛股,只要你是本人的粉丝朋友,你一定能及时抓到。当然也有不少朋友错过了机会,来问还有没有这样的牛股?答案是肯定的,今天本人也是再次通过选股法,选出一只年前从底部起涨的短线爆发个股:

从上图可以看见此股在选出之前一直是横盘吸筹的,在周五的时候成交量放量增长,同时带动股价上涨,股价当天高开突破前期的高点并站稳10日支撑线,主力资金开始进场后市看涨,该股后期走势,就不在这里多点评了,会在选股文章持续跟踪讲解。

年前行情已经开启,对于年前的几只类似利好个股已经选出,有兴趣的朋友,自然知道那里查看。如果手中持有个股被套或不会判断走势的朋友,都可以一同探讨,墨龙看到定当鼎力相助,为大家答疑解惑。

今天

Copyright © 知识林 All Rights Reserved.   吉ICP备13001611号-1