知识林
当前位置:知识林 » 投资理财 » 为什么工行融e借,有额度,却无法借钱?

为什么工行融e借,有额度,却无法借钱?

来源: 岁月静好花盛开

先解释一下“工银融e借”是什么?这个是工商银行个人信用消费贷款,符合条件的贷款人可以获得工商银行无抵押、无担保、纯信用的人民币消费贷款。

“工银融e借”能借多少?额度600元-80万元,具体以客户办理时界面实际展示为准。期限最短2个月,最长一般2年,部分客户可享受更长期限,客户在最长贷款期限内或灵活选择贷款期数。

什么人可以办理?怎么办理?年龄18-60周岁;工作单位或固定住所在发卡机构所在地;拥有固定工作、稳定的收入来源或可靠的还款保障。线上用网上银行、手机银行、工银e生活App办理,线下可到营业网点办理。

还要注意用途:可用于购车、家装、旅游、购物消费等用途,但不得进入证券市场、期货市场及用于股本权益性投资、房地产市场,不得用于民产借贷,不得用于国家法律法规明确规定不得经营的事项。

回到上面的问题。显示有额度,但没办成。分析原因及建议:1.工商银行根据你的综合情况核定是否可以办理,你目前暂时无法办理,建议多元化使用工商银行信用卡并办理各类金融产品或业务,累积良好个人信用记录并尝试再次审请。2.工银融e借和工行信用卡是共用额度的。建议你看看手中的工行信用卡额度是否用完。

今天

Copyright © 知识林 All Rights Reserved.   吉ICP备13001611号-1