知识林
当前位置:知识林 » 投资理财 » 详细的工商银行星级提高操作方法

详细的工商银行星级提高操作方法

来源: 一星财经杂谈

工商银行信用卡的办理以及提额特别看重工商银行的星级,这个老程在上一篇文章中就有写到,那么工商银行的星级如何提高,今天主要给大家谈一谈这个问题。

先说一下工行星级提高的六大通道

  1. 可以在银行短期存款,10000元等于100星点,(获取储蓄存款,第三方存管,灵活快线理财产品,信用卡还款)

  2. 个人负债也可以提高,10000元等于100星点值(个人在银行的贷款)

  3. 在工行有房贷按揭,10000元等于100星点值

  4. 信用卡计算利息,10000元等于200星点值(信用卡透支)

  5. 投资理财,10000元等于200星点值

  6. 卡消费,10000元等于200星点值

如下图所示:

工行星级提高的6大通道

当然,可能很多朋友都不理解上面老程想表达一个什么意思,我们接着去谈一谈工行星级,工行星级服务评定标准,个人客户按照贡献细分为七星级客户、六星级客户、五星级客户、四星级客户、三星级客户、准星级客户共六大类,每类客户的评级级别标准如下:

(1)七星级客户:星点值在80000(含)以上

(2)六星级客户:星点值在10000(含)~80000

(3)五星级客户:星点值在2000(含)~10000

(4)四星级客户:星点值在500(含)~2000

(5)三星级客户:星点值在50(含)~500

(6)准星级客户:星点值在0(不含)~50

星点值等于0的客户不予评定星级

符合以下条件的客户,若当前服务星级较低,系统将自动及时调整至对应星级

(1)签订私人银行服务协议,调整服务星级为七星

(2)开设工银财富理财金账户卡,白金信用卡,调整服务星级为六星

(3)开设理财金账户卡,白金信用卡,调整服务星级为五星

(4)开立信用卡普卡,调整服务星级为四星

星点值是在工行近6个月的资产,负债,和中间业务进行汇总计算出来的。

如果感觉对你有帮助,欢迎在转发和收藏本文,更多问题可以关注头条号在本文下方做出留言!

今天

Copyright © 知识林 All Rights Reserved.   吉ICP备13001611号-1